Mock Moussaka richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 441 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pitas, melanzane, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 F.In una grande padella, a fuoco medio-alto, cuocere la salsiccia, sbriciolandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti. Spoon e scartare qualsiasi grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
Forno
2
Aggiungere i pomodori e i loro succhi. Schiacciare i pomodori con la parte posteriore del cucchiaio. Mescolare il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, il sale e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando il composto si è leggermente addensato, circa 5 minuti. Spoon un sottile strato di salsa di carne sul fondo di una teglia da 8-by-11 pollici o superficiale casseruola 2-quart. Coprire con metà delle fette di melanzane, sovrapponendole leggermente e metà del ragù. Ripetere con le restanti melanzane e carne sauce.In una piccola casseruola, a fuoco medio-basso, scaldare la crema e la Feta, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Concentrato Di Pomodoro
Melanzana
Pomodoro
Prezzemolo
Crema
Salsa
Feta
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
3
Condire il composto di formaggio sopra la casseruola. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la melanzana è tenera e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti in più.Riscaldare le pitas nel forno durante gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Formaggio
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
4
Cospargere la casseruola con la menta e la Feta aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Menta
5
Servire con le pitas.Suggerimento: la salsiccia di agnello conferisce a questo piatto un accento greco, ma anche la carne macinata ha un sapore delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsiccia
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta