Mochi di sesamo caldo croccante con caramello XO

Mochi di sesamo caldo croccante con caramello XO
Croccante Mochi Sesamo caldo con XO Caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 1060 calorie, 10 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Una miscela di sale, acqua, farina di riso glutinoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Mochi di sesamo caldo croccante con caramello XO, Insalata di sesamo caldo, e Insalata calda di melanzane con sesamo e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina di riso, l'amido di frumento, lo zucchero, il burro e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di FrumentoAmido Di Frumento
Farina Di RisoFarina Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare e quindi aggiungere l'acqua bollente. Mescolare con un cucchiaio, quindi impastare con le mani per formare una pasta liscia. Bagnare le mani e formare l'impasto in palline di diametro da 1 pollice, quindi arrotolarle nei semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Mettere lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola a fuoco vivo e mescolare. Portare a ebollizione senza mescolare e cuocere, ancora senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa un caramello marrone scuro. Non mescolare in nessun punto dopo che la pentola è stata posta sul fornello o lo zucchero si cristallizzerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la panna e il sale e cuocere fino a ridurre di un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il brandy quando la salsa è quasi fatto riducendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Mettere abbastanza olio di soia in una casseruola a venire 3 pollici i lati della padella e calore a 350 gradi F. Abbassare le palline mochi nell'olio e friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Servire su un piatto con il caramello caldo in una ciotola di salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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