Mochi di sesamo caldo croccante con caramello XO

Croccante Mochi Sesamo caldo con XO Caramello è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 1060 calorie, 10 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Una miscela di sale, acqua, farina di riso glutinoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Mochi di sesamo caldo croccante con caramello XO, Insalata di sesamo caldo, e Insalata calda di melanzane con sesamo e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di riso, l'amido di frumento, lo zucchero, il burro e il sale in una ciotola.
Mescolare e quindi aggiungere l'acqua bollente. Mescolare con un cucchiaio, quindi impastare con le mani per formare una pasta liscia. Bagnare le mani e formare l'impasto in palline di diametro da 1 pollice, quindi arrotolarle nei semi di sesamo.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola a fuoco vivo e mescolare. Portare a ebollizione senza mescolare e cuocere, ancora senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa un caramello marrone scuro. Non mescolare in nessun punto dopo che la pentola è stata posta sul fornello o lo zucchero si cristallizzerà.
Aggiungere la panna e il sale e cuocere fino a ridurre di un quarto.
Aggiungere il brandy quando la salsa è quasi fatto riducendo.
Mettere abbastanza olio di soia in una casseruola a venire 3 pollici i lati della padella e calore a 350 gradi F. Abbassare le palline mochi nell'olio e friggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Servire su un piatto con il caramello caldo in una ciotola di salsa di immersione sul lato.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.