Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mmmmmmmud torta una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 970 calorie, 14g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Se hai zucchero, polvere di malto, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare fino a quando completamente combinati. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mousse densa: Sciogliere il cioccolato semidolce e il burro insieme nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Lasciare raffreddare leggermente, quindi sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere la polvere di malto. Tieniti al caldo. Nella ciotola di un mixer, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi e cadenti. Ancora montare, aggiungere lo zucchero a filo e frusta fino a quando il composto è rigido e lucido. Piegare nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di Limone
Malto
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Versare nella padella e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mousse leggera: sciogliere i cioccolatini nella metà superiore di una doppia caldaia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
7
Lasciate raffreddare leggermente. Nel frattempo, in un mixer, montare la panna fino a formare picchi morbidi e raffreddare. In un mixer, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi e cadenti. Ancora montare, aggiungere lo zucchero a filo e frusta fino a quando il composto è denso e lucido. Un terzo alla volta, piegare gli albumi nella miscela di cioccolato. (Potrebbe essere necessario sbattere, non piegare, il primo terzo se la miscela è molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Piegare la panna montata nella mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
9
Versare sopra la mousse densa e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Raffreddare fino al set, almeno 3 ore o fino a 1 giorno. Per girare la torta fuori dalla padella, riscaldare i lati con una torcia e rimuovere le pareti. Tagliare con un coltello immerso in acqua calda e servire con salsa di cioccolato calda, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Unire il cioccolato, metterlo a bagnomaria, mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
11
Sbattere in sciroppo e acqua, incorporando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco