Mix di snack piccanti con pelle di maiale e noci di mais
Il mix di snack piccante con pelle di maiale e noci di mais potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 10 porzioni con 387 calorie, 16 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede arachidi tostate al miele, salsa Worcestershire, sale kosher e cotiche di maiale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 43%, questo piatto è solido. Chivda di corn flakes (mix di snack indiani piccanti), mix di snack con noci e mirtilli rossi e mix di snack con noci e miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Metti insieme le cotiche, le tortilla chips, i mais e le arachidi in una grande ciotola.
Sbattere la scorza e il succo di lime, il Worcestershire, il peperoncino in polvere, il pepe di Caienna e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola separata.
Versare la salsa sul mix per snack e mescolare per ricoprire bene.
Stendere su una teglia cerchiata e cuocere fino a quando il composto sarà tostato e quasi completamente asciutto, circa 10 minuti, mescolando circa a metà.
Lasciare raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.