Mix di frutta e noci
Fruit 'n' Nut Trail Mix richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 13 persone e costa 87 centesimi a porzione. Questo contorno ha 328 calorie, 8 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede frutta di piccole dimensioni, chicchi di girasole, mandorle a scaglie e avena vecchio stile. Con un punteggio al cucchiaio del 43%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il mix di frutta e noci, il mix di frutta e noci e il mix di frutta e noci.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio, tostare leggermente i chicchi di girasole nel burro; rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella, tostare leggermente l'avena nell'olio.
Aggiungere i semi di girasole, gli anacardi, le mandorle e i semi di sesamo.
Unisci lo zucchero di canna, il miele e la cannella; aggiungere al composto di avena. Cuocere e mescolare per 5 minuti.
Distribuire in due non ingrassati da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglie.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 5 minuti. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Unire la frutta secca. Conservare in un contenitore ermetico.