Mix di bistecche
Bistecca Mix-Up richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 400 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai cipolla, pomodori, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Miscela di condimento Sazon fatta in casa, Mix & Partita Veggie Quesadillas, e Miscela di torta bianca fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il controfiletto a fette e sale, pepe, aglio in polvere e cipolla in polvere a piacere. Mescolare e soffriggere per 5-10 minuti, o fino a quando la carne è ben rosolata.
Quindi aggiungere la cipolla e soffriggere per altri 5 minuti. Quindi mescolare i peperoni del Cile O peperoni, pomodori, zuppa e latte.
Mescolare bene tutto questo, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, mescolando spesso.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Wild & Wilder L'esibizionista Merlot]()
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.