Mix 'n' Match Quiche
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee al tuo ricettario, Mix 'n' Match Quiche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 261 calorie, 12 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,23 a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di metà e metà panna, formaggio cheddar, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mix and Match Munchies, Mix & Match Kabobs e Mix & Match Stir-Fry.
Istruzione
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Cuocere in forno a 250° per 5 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere altri 5 minuti. Ridurre il calore a 325°.
Mettere a strati il granchio, gli asparagi, la cipolla, il peperoncino e il formaggio in crosta. In una piccola ciotola sbattere le uova, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata; versare sopra il formaggio.
Cuocere per 35-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco
La quiche può essere abbinata a spumante, champagne e bordolese. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.