Misto di manzo e riso selvatico
Il medley di manzo e riso selvatico potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questo piatto principale ha 495 calorie , 32 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,22 a porzione , questa ricetta copre il 18% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di acqua, olio di canola, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 60% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medley di ravanelli arrostiti e carote , Wrap di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Frullato di frutta al tè verde .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolate l'aglio in polvere, il timo e il peperoncino di Cayenna.
In una grande casseruola rivestita con spray da cucina, cuocere la carne di manzo nell'olio finché non diventa più rosa; scolare. Aggiungere sedano e peperone verde; cuocere per altri 2 minuti o finché le verdure non diventano croccanti e tenere. Aggiungere l'acqua e il mix di riso con il contenuto della bustina di condimento.
Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 23-28 minuti o finché il riso non è tenero. Aggiungere il pomodoro; riscaldare.
Cospargere con la cipolla.