Homemade Swiss Miss Con Mini Marshmallows potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 133 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cacao in polvere, cioccolato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palline di popcorn Jello con mini Marshmallow, Marshmallow fatti in casa, e Marshmallow fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il mix di cacao:nella ciotola di un robot da cucina, unire lo zucchero a velo, il cioccolato bianco, il cacao in polvere, il cioccolato fondente, il sale, i semi di vaniglia e il caffè istantaneo. Pulse fino a quando la miscela è finemente macinata. Se il processore inizia a scaldarsi, fai una pausa per un minuto per lasciarlo raffreddare. Continuare a pulsare fino a quando non rimangono grandi pezzi di cioccolato. (Non eseguire il processore continuamente, in quanto ciò causerà il riscaldamento della macchina e inizierà a sciogliere un po ' il cioccolato, creando una strana miscela grumosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Fondente
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Roll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di Riso
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire la miscela di cacao macinato in un contenitore ermetico. La miscela si conserverà indefinitamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1
Sbatti 3 cucchiai (circa un'oncia) di miscela di cacao in 6 once di latte bollente. Regolare con più cacao a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungi marshmallow.Se stai servendo una folla e vuoi preparare tutto il cacao in una volta, inizia portando mezzo gallone di latte (insieme al baccello di vaniglia riservato, se ti piace) a ebollizione in una pentola a fuoco medio alto. Girare il fuoco a medio e frullare in tutto il cacao, una mezza tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Carta Di Riso
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
3
Sbattere continuamente fino a quando tutta la miscela si è sciolta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Servire immediatamente o trasferire in un thermos.