Miss svizzera fatta in casa con mini Marshmallows
Homemade Swiss Miss Con Mini Marshmallows potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 133 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai cacao in polvere, cioccolato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Palline di popcorn Jello con mini Marshmallow, Marshmallow fatti in casa, e Marshmallow fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preparare il mix di cacao:nella ciotola di un robot da cucina, unire lo zucchero a velo, il cioccolato bianco, il cacao in polvere, il cioccolato fondente, il sale, i semi di vaniglia e il caffè istantaneo. Pulse fino a quando la miscela è finemente macinata. Se il processore inizia a scaldarsi, fai una pausa per un minuto per lasciarlo raffreddare. Continuare a pulsare fino a quando non rimangono grandi pezzi di cioccolato. (Non eseguire il processore continuamente, in quanto ciò causerà il riscaldamento della macchina e inizierà a sciogliere un po ' il cioccolato, creando una strana miscela grumosa.)
Trasferire la miscela di cacao macinato in un contenitore ermetico. La miscela si conserverà indefinitamente a temperatura ambiente.
Sbatti 3 cucchiai (circa un'oncia) di miscela di cacao in 6 once di latte bollente. Regolare con più cacao a piacere.
Aggiungi marshmallow.Se stai servendo una folla e vuoi preparare tutto il cacao in una volta, inizia portando mezzo gallone di latte (insieme al baccello di vaniglia riservato, se ti piace) a ebollizione in una pentola a fuoco medio alto. Girare il fuoco a medio e frullare in tutto il cacao, una mezza tazza alla volta.
Sbattere continuamente fino a quando tutta la miscela si è sciolta.
Servire immediatamente o trasferire in un thermos.