Miso-Zuppa di verdure è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci, carote, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di verdure Miso, Zuppa di Miso vegetale, e Zuppa di verdure Miso per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente, portare il brodo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere 1/2 tazza in una piccola ciotola e frullare in miso fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere carote, funghi e mais alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Mais
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i piselli, gli spinaci e lo scalogno; cuocere per 1 minuto. Mescolare la miscela di miso. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, abbassando il calore se necessario per evitare l'ebollizione. Mescolare il tofu e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mestolo in ciotole e servire.