Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Miso verdure grigliate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 120 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchine, melanzane giapponesi, peperone arancione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure grigliate con Miso Sabayon, Verdure grigliate con salsa di Miso, e Merluzzo Miso alla griglia con verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire miso e 1 cucchiaio di acqua. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Miso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mettere zucchine, melanzane e peperoni su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Melanzana
Zucchine
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere 5 cucchiai di miscela di miso; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
5
Spennellare la cipolla con la miscela di miso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Miso
6
Disporre le verdure su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia zucchine, melanzane e peperone 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri. Griglia cipolla 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri.