Lo stufato di miso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $11.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di gamberetti, capesante di mare, shiro miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Zuppa di noodle di miso ai frutti di mare, Stufato di miso, e Stufato di miso.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua, lo zenzero e il kombu in una pentola larga e larga. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 4 minuti. Spegnere il fuoco, cospargere di fiocchi di bonito e lasciare riposare 3 minuti (i fiocchi affonderanno). Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine foderato di garza in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Kombu
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua Aggiuntiva
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Risciacquare la pentola, quindi versare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere porro e carote. Portare a fuoco lento e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Aggiungere merluzzo nero e capesante; fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sablefish
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Sbattere il miso con la lager in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lager
Miso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere lo stufato dal fuoco e mescolare accuratamente nella miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miso
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Servire con la scorza di limone e shiso per topping, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
9
* Trova kombu, una grande alga venduta essiccata, e fiocchi di bonito con gli ingredienti asiatici nei supermercati ben forniti e nei cibi naturali o nei mercati giapponesi. Trova shiso, un'erba aromatica, nei mercati giapponesi e in alcuni mercati agricoli.