Miso-Pollo ripieno

Miso-Pollo ripieno
Miso-Pollo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 285 calorie, 43 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà del petto di pollo sull'osso, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, Melanzane ripiene di Miso, e Melanzane ripiene di Miso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, unire 1 1/2 cucchiai di miso con l'aglio, lo zenzero e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
MisoMiso
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Asciugare i petti di pollo con asciugamani di carta. Usando le dita, fai una piccola apertura in ogni petto tra la carne e la pelle (fai attenzione a non rompere la pelle). Riempire un quarto della pasta di miso attraverso ogni apertura e premere leggermente sulla pelle per lavorare la pasta su tutto il seno. Condire leggermente entrambi i lati del pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
MisoMiso
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i petti di pollo nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a marrone e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere sull'altro lato fino a marrone e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire il pollo su una teglia e cuocere per circa 15 minuti, o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Versare il grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere gli scalogni alla padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare il brodo di pollo e raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare i bit dorati. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa si è ridotta a 1/2 tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Sbattere nel restante 1 cucchiaio di miso. Filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglie fini, premendo sui solidi. Mescolare il basilico e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Per servire, trasferire i petti di pollo in piatti e spoon la salsa di padella in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Note: UNA PORZIONE: Calorie 324 kcal, Proteine 44 gm, Proteine di soia 1 gm, Carboidrati 6 gm, Colesterolo 116 mg, Grassi totali 7 gm, Grassi saturi 7 gm
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Proteine Di SoiaPolvere Di Proteine Di Soia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista