Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy

Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di baby bok choy, miso, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Provare Cena di stasera: Miso-glassato pesce gatto e Baby Bok Choy, Bok Choy smaltato di Miso, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme 1 cucchiaio di olio, miso, zucchero e 1 cucchiaio di acqua calda per fare una glassa.
Spazzolare il pesce gatto dappertutto con un po ' di smalto.
Scaldare l'olio cucchiaio in una grande padella a fuoco medio. Disporre due filetti nella padella e cuocere, spazzolando con più glassa e pan succhi e lanciando una volta, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti; trasferire in un piatto e tenere in caldo. Pulire padella pulita quindi ripetere il processo con 1/2 cucchiaio più olio e filetti rimanenti. Ridurre il calore a medio; aggiungere bok choy alla padella e spazzolare tutto con smalto rimanente.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per padella, coprire e cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando appena appassito e verde brillante, 3 a 4 minuti. Disporre bok choy accanto pesce gatto e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio