Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Miso Cod una prova. Questa ricetta serve 3. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 222 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di filetto di merluzzo, mirin, pasta di miso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Tegame Peperoncino Lime Cod, e Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso.
Istruzione
1
Unire l'acqua e lo zucchero in una padella e scaldare a fuoco moderato fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fornello e aggiungere Miso sciogliere quindi aggiungere il Mirin e Sake.Quando la miscela si è raffreddata marinare il pesce (
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Caramelle Al Polpo Brillante
Miso
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Tagliare a tutti i pezzi di cui hai bisogno per servire tutte le persone che desideri) non meno di 4 ore, la notte è buona.Quando è il momento di mangiare, posizionare il pesce sopra un rack all'interno di una teglia e cuocere per 4-6 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce è meglio servito medio non ben fatto.
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.