Miso glassata alla griglia melanzane giapponesi

Miso smaltato melanzane giapponesi alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 546 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso ogni. 46 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di olio di canolan, mirin, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Miso glassata alla griglia melanzane giapponesi, Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku), e Miso giapponese-Hamburger di melanzane glassate con sottaceti freschi.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica in stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Sbattere insieme il miso, mirin, zucchero e 2 cucchiai di acqua fino a quando combinato.
Spennellare il lato tagliato delle melanzane con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare le melanzane, tagliate verso il basso, fino a doratura leggera, circa 4 minuti. Girare la melanzana, spennellare con un po ' di smalto e continuare a grigliare per altri 2 minuti.
Spennellare con più smalto, capovolgere e grigliare fino a quando il lato tagliato è caramellato, circa 4 minuti.
Togliere su un piatto, tagliare il lato verso l'alto e cospargere di menta.