Miso e Branzino glassato al miele con insalata di fagioli lunghi cinesi

Miso e Branzino glassato al miele con insalata di fagioli lunghi cinesi
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Miso e miele branzino smaltato con insalata di fagioli lunghi cinese una prova. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 490 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di citronella, sale e pepe, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spigola di miso glassata alla griglia con insalata di cetrioli giapponesi, Spigola glassata al Miso, e Spigola Glassata al Miso con Asparagi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire la polvere di miso con 1 cucchiaio di acqua calda per formare una pasta. Scaldare il miele in una ciotola per microonde per circa 1 minuto o fino a caldo (fare attenzione, in quanto può bruciare rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il miele alla miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
MisoMiso
3
Mettere il pesce in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la miscela di miele. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere i fagioli lunghi cinesi e sbollentare finché sono teneri, ma non troppo cotti. Shock i fagioli in acqua ghiacciata, per fermare la cottura e mantenere il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di YardlongFagioli Di Yardlong
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare e asciugare i fagioli lunghi e tagliare in segmenti da 4 a 6 pollici o formare cerchi avvolgendo i fagioli intorno a se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
7
In una padella capiente aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare fino a quando non si fuma caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere il pesce dalla marinata e scottare in padella calda fino a quando la carne ha un colore opaco, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Togliere il pesce dalla padella a un piatto grande e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Per la salsa, utilizzando la stessa padella, a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido, quindi aggiungere il brodo di pollo, zenzero e citronella e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Elisir GElisir G
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere dal fuoco e filtrare il liquido, scartando i solidi.
12
Riportare il liquido in una padella pulita, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Aggiungere l'uvetta e ridurre il liquido della metà del suo volume. Mescolare i cubetti di burro e frullare fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando necessario.
15
Scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una padella media, a fuoco medio, e aggiungere i cerchi di fagioli lunghi o strisce e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Per servire, disporre 2 cerchi di fagioli lunghi al centro di ogni piatto. Top i fagioli con un filetto di pesce e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
17
Guarnire con coriandolo e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
18
Nota del cuoco: per rendere questo piatto speciale, si potrebbe fare un gusto di rafano per andare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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