Miso e Branzino glassato al miele con insalata di fagioli lunghi cinesi

Miso e Branzino glassato al miele con insalata di fagioli lunghi cinesi
Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Miso e miele branzino smaltato con insalata di fagioli lunghi cinese una prova. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 490 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di citronella, sale e pepe, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spigola di miso glassata alla griglia con insalata di cetrioli giapponesi, Spigola glassata al Miso, e Spigola Glassata al Miso con Asparagi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire la polvere di miso con 1 cucchiaio di acqua calda per formare una pasta. Scaldare il miele in una ciotola per microonde per circa 1 minuto o fino a caldo (fare attenzione, in quanto può bruciare rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il miele alla miscela di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
MisoMiso
3
Mettere il pesce in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la miscela di miele. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
4
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere i fagioli lunghi cinesi e sbollentare finché sono teneri, ma non troppo cotti. Shock i fagioli in acqua ghiacciata, per fermare la cottura e mantenere il loro colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di YardlongFagioli Di Yardlong
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare e asciugare i fagioli lunghi e tagliare in segmenti da 4 a 6 pollici o formare cerchi avvolgendo i fagioli intorno a se stessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
In una padella capiente aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare fino a quando non si fuma caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere il pesce dalla marinata e scottare in padella calda fino a quando la carne ha un colore opaco, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Togliere il pesce dalla padella a un piatto grande e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Per la salsa, utilizzando la stessa padella, a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido, quindi aggiungere il brodo di pollo, zenzero e citronella e fate sobbollire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Elisir GElisir G
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Togliere dal fuoco e filtrare il liquido, scartando i solidi.
12
Riportare il liquido in una padella pulita, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere l'uvetta e ridurre il liquido della metà del suo volume. Mescolare i cubetti di burro e frullare fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando necessario.
15
Scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una padella media, a fuoco medio, e aggiungere i cerchi di fagioli lunghi o strisce e soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Per servire, disporre 2 cerchi di fagioli lunghi al centro di ogni piatto. Top i fagioli con un filetto di pesce e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
17
Guarnire con coriandolo e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
18
Nota del cuoco: per rendere questo piatto speciale, si potrebbe fare un gusto di rafano per andare in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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