Miso e Branzino glassato al miele con insalata di fagioli lunghi cinesi

Non si può mai avere troppe ricette cinesi, in modo da dare Miso e miele branzino smaltato con insalata di fagioli lunghi cinese una prova. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 490 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di citronella, sale e pepe, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spigola di miso glassata alla griglia con insalata di cetrioli giapponesi, Spigola glassata al Miso, e Spigola Glassata al Miso con Asparagi.
Istruzione
In una piccola ciotola unire la polvere di miso con 1 cucchiaio di acqua calda per formare una pasta. Scaldare il miele in una ciotola per microonde per circa 1 minuto o fino a caldo (fare attenzione, in quanto può bruciare rapidamente).
Aggiungere il miele alla miscela di miso.
Mettere il pesce in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere la miscela di miele. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli lunghi cinesi e sbollentare finché sono teneri, ma non troppo cotti. Shock i fagioli in acqua ghiacciata, per fermare la cottura e mantenere il loro colore.
Scolare e asciugare i fagioli lunghi e tagliare in segmenti da 4 a 6 pollici o formare cerchi avvolgendo i fagioli intorno a se stessi.
In una padella capiente aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare fino a quando non si fuma caldo.
Togliere il pesce dalla marinata e scottare in padella calda fino a quando la carne ha un colore opaco, circa 3 a 4 minuti.
Togliere il pesce dalla padella a un piatto grande e riservare.
Per la salsa, utilizzando la stessa padella, a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido, quindi aggiungere il brodo di pollo, zenzero e citronella e fate sobbollire per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare il liquido, scartando i solidi.
Riportare il liquido in una padella pulita, a fuoco medio.
Aggiungere l'uvetta e ridurre il liquido della metà del suo volume. Mescolare i cubetti di burro e frullare fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando necessario.
Scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una padella media, a fuoco medio, e aggiungere i cerchi di fagioli lunghi o strisce e soffriggere fino a doratura.
Per servire, disporre 2 cerchi di fagioli lunghi al centro di ogni piatto. Top i fagioli con un filetto di pesce e condire con la salsa.
Guarnire con coriandolo e limone.
Nota del cuoco: per rendere questo piatto speciale, si potrebbe fare un gusto di rafano per andare in cima.