Miso-bronzato Merluzzo Nero

Miso-bronzato merluzzo nero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, filetti di halibut, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso, Merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato di miso), e Tilapia bronzata per ricette simili.
Istruzione
Unire il sake e il mirin in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e mescolare in miso. Cuocere, mescolando frequentemente, 20 minuti. Mescolare gli zuccheri. Cuocere a fuoco basso fino a quando gli zuccheri si sciolgono, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; coprire e raffreddare accuratamente.
Mettere il pesce in un grande sacchetto congelatore con zip; versare la marinata di miso sul pesce. Sacchetto di tenuta, e marinare in frigorifero 48 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata. Pulire la marinata in eccesso dai filetti di pesce.
Posizionare il pesce, lato della pelle verso il basso, su una teglia foderata di alluminio. Cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Cospargere con semi di sesamo tostati.
Di Chicago Brian Duncan, direttore del vino al centro di Chicago BIN 36 Ristorante, Wine Bar, e mercato e BIN 36 Lincolnshire, porta un tocco innovativo alla scena culinaria della città del vento. Il desiderio di Brian di demistificare il vino per il consumatore si traduce nella lista creativa e accessibile del ristorante di 50 vini al bicchiere e quasi 400 alla bottiglia. Lavorando a stretto contatto con i produttori di vino della California, Brian ha creato BIN 36 Brian Blends-una collezione di 12 (e contando) miscele di vino-da abbinare al cibo o da gustare da soli. Qui, Brian seleziona i vini per accompagnare questo piatto di ispirazione asiatica.
"Questa preparazione richiede una generosa quantità di zucchero bianco e marrone e un lungo periodo di marinatura. Il merluzzo richiederà un vino per abbinare la sua dolcezza. Armand Riesling Kabinett dalla regione Pfalz in Germania ($1
farà proprio questo. Data la sua vivida acidità, manterrà anche le tue papille gustative piccanti e il tuo palato fresco."