Miso Bianco Pesca / Pera / Mela
Miso bianco Pesca / Pera / Mela potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1694 calorie, 15g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miso, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pancake senza glutine con composta di mele, pesche e pere, Sangria di pere e Mele bianche, e Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
In un mezzo, casseruola fondo pesante a fuoco medio, sciogliere 3/4 tazza di zucchero, mescolando spesso, fino a quando non assume un bel colore sabbioso ed è un liquido liscio, 10 a 15 minuti.
Aggiungere rapidamente la frutta e mescolare per rivestire con lo zucchero; questo impedirà lo zucchero di caramellare ulteriormente e/o bruciare. Cuocere fino a quando il frutto è morbido, circa 10 minuti o giù di lì, a seconda di quale frutto si sta utilizzando e la sua maturazione.
Trasferire il frutto caramellato in un frullatore.
Aggiungere il miso e lavorare ad una purea liscia. Accantonare.
Riempire una grande ciotola o padella con ghiaccio e acqua.
Mettere una ciotola grande e pulita nel bagno di ghiaccio e montare la ciotola con un colino a maglia fine.
In una casseruola grande, a fondo pesante, non reattiva a fuoco medio, unire la panna e il latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo ma non bollente.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e il restante 1 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco. Versare lentamente circa la metà della miscela di crema calda nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Trasferire la miscela di tuorlo nella casseruola con la miscela di crema rimanente e riportarla a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma ed essere sicuri di raschiare il fondo della casseruola in modo che non brucia, fino a quando il liquido inizia a vapore e si può sentire la spatola raschiare contro il fondo della padella, circa 2-3 minuti.
Togliere la crema dal fuoco.
Aggiungere la miscela di frutta e miso e mescolare per mescolare completamente.
Versare la crema pasticcera attraverso il colino nella ciotola pulita che si imposta nel bagno di ghiaccio.
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Assaggia la dolcezza; aggiungi un po ' più di zucchero se necessario.
Quando la crema pasticcera si è completamente raffreddata, coprire bene la ciotola e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte. Quando si è pronti a congelare la crema pasticcera, trasferirla in una gelatiera e girare secondo le istruzioni del produttore. Mangiare immediatamente, o trasferire in un contenitore ermetico, coprire e congelare per un massimo di 1 settimana.
Da Humphry Slocombe Gelato Libro di Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Testo copyright © 2012 di Jake Godby e Sean Wahey; fotografie copyright © 2012 di Frankie Frankeny. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.