Miso Bianco Pesca / Pera / Mela

Miso Bianco Pesca / Pera / Mela
Miso bianco Pesca / Pera / Mela potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 1694 calorie, 15g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di miso, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pancake senza glutine con composta di mele, pesche e pere, Sangria di pere e Mele bianche, e Pesca Bianca-Bourbon French Toast con Pesca bianca-Pecan Sciroppo d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
In un mezzo, casseruola fondo pesante a fuoco medio, sciogliere 3/4 tazza di zucchero, mescolando spesso, fino a quando non assume un bel colore sabbioso ed è un liquido liscio, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere rapidamente la frutta e mescolare per rivestire con lo zucchero; questo impedirà lo zucchero di caramellare ulteriormente e/o bruciare. Cuocere fino a quando il frutto è morbido, circa 10 minuti o giù di lì, a seconda di quale frutto si sta utilizzando e la sua maturazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferire il frutto caramellato in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere il miso e lavorare ad una purea liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
5
Riempire una grande ciotola o padella con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mettere una ciotola grande e pulita nel bagno di ghiaccio e montare la ciotola con un colino a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In una casseruola grande, a fondo pesante, non reattiva a fuoco medio, unire la panna e il latte e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme i tuorli e il restante 1 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Rimuovere la miscela di crema dal fuoco. Versare lentamente circa la metà della miscela di crema calda nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Trasferire la miscela di tuorlo nella casseruola con la miscela di crema rimanente e riportarla a fuoco medio. Cuocere, mescolando continuamente con una spatola di gomma ed essere sicuri di raschiare il fondo della casseruola in modo che non brucia, fino a quando il liquido inizia a vapore e si può sentire la spatola raschiare contro il fondo della padella, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Togliere la crema dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
12
Aggiungere la miscela di frutta e miso e mescolare per mescolare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
MisoMiso
13
Versare la crema pasticcera attraverso il colino nella ciotola pulita che si imposta nel bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Assaggia la dolcezza; aggiungi un po ' più di zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
15
Quando la crema pasticcera si è completamente raffreddata, coprire bene la ciotola e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora o preferibilmente durante la notte. Quando si è pronti a congelare la crema pasticcera, trasferirla in una gelatiera e girare secondo le istruzioni del produttore. Mangiare immediatamente, o trasferire in un contenitore ermetico, coprire e congelare per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Da Humphry Slocombe Gelato Libro di Jake Godby, Sean Wahey & Paolo Lucchesi. Testo copyright © 2012 di Jake Godby e Sean Wahey; fotografie copyright © 2012 di Frankie Frankeny. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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