Miso Anatra arrosto con ciliegia glassato Bok Choy

Miso Anatra arrosto con ciliegia glassato Bok Choy
Miso Anatra arrosto con ciliegia glassata Bok Choy è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 141 g di proteine, 388g di grasso, e un totale di 5030 calorie. Per $14.29 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 4 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di mirin, long island duck, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Bok Choy smaltato di Miso, Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Usando una forchetta, forare la pelle d'anatra dappertutto per consentire al sapore della marinata di penetrare e al grasso di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
2
Unire miele, salsa di soia, caffè, zenzero, miso e zucchero di canna insieme in una ciotola, mescolare bene per sciogliere lo zucchero di canna e miso. Spremere il succo di agrumi nella marinata, quindi riempire la cavità dell'anatra con le metà degli agrumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Anatra InteraAnatra Intera
MisoMiso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere l'anatra in un sacchetto congelatore da 2 galloni, quindi versare la marinata. Sigillare e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
4
Il giorno dopo, rimuovere l'anatra dalla marinata e asciugarla con un tovagliolo di carta. Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Posizionare l'anatra su un rack in una teglia. Piegare le punte delle ali indietro e legare le gambe insieme. In primo luogo, arrostire l'anatra per 20 minuti, l'alta temperatura caramellerà gli zuccheri all'esterno dell'anatra e fisserà un ricco colore mogano. Dopo 20 minuti, abbassare la temperatura fino a 325 gradi F e arrostire per 1 ora. Duck cielo bambino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
È possibile avviare il bok choy quando l'anatra ha circa 10 minuti a sinistra in cottura. Preriscaldare una padella grande su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
8
Saute tagliare il lato verso il basso per circa 1 minuto fino a doratura. Scartare l'olio. Prendi il retro di un coltello e dai un buon colpo allo zenzero. Lividi lo zenzero rilascerà una tonnellata di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Aggiungere lo zenzero nella padella con bok choy quindi aggiungere il mirin, la soia e il brodo di pollo. Mescolare il miso, facendo attenzione a non danneggiare il cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Bok ChoyBok Choy
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mentre avete il cucchiaio in mano, mescolate il composto di amido di mais, poi lasciate cuocere la salsa e addensare per qualche minuto. Finire con le ciliegie fresche, un pizzico di sale e pepe bianco fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 4 m.
Serving2
Punteggio di salute88
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