Miso alla griglia Facile-Merluzzo nero marinato

Miso alla griglia Facile-Merluzzo nero marinato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile alla griglia Miso-marinato merluzzo nero una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 885 calorie, 163 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $14.8 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli filetti di merluzzo, olio vegetale, pasta di miso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato di miso), Merluzzo nero marinato al miso di Nobu, e Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme miso, sake, mirin, salsa di soia, olio e zucchero. Strofinare la miscela su ogni superficie di filetti neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Trasferire in un sacchetto di plastica chiusura lampo o contenitore sigillabile. Procedere immediatamente alla fase successiva, o per ottenere i migliori risultati, marinare per circa 30 minuti o fino a due giorni.
3
Regolare broiler rack a 4 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare broiler o tostapane broiler ad alta. Coprire una piccola teglia da carne con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
4
Posto nero filetti di merluzzo pelle side-down sulla padella. Cuocere fino a quando la superficie superiore è ben carbonizzata e uno spiedino sottile inserito nel merluzzo nero non mostra alcuna resistenza durante il piercing attraverso strati di carne, circa 10 minuti. Se alcune aree di pesce minacciano di bruciare, schermare con piccoli pezzi di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Quando il pesce è cotto, rimuovere con cura le ossa con un paio di pinzette (non ci dovrebbe essere resistenza) e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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