Miso alla griglia Facile-Merluzzo nero marinato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile alla griglia Miso-marinato merluzzo nero una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 885 calorie, 163 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $14.8 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli filetti di merluzzo, olio vegetale, pasta di miso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero con Miso (merluzzo nero marinato di miso), Merluzzo nero marinato al miso di Nobu, e Miso nero sesamo caramello Popcorn Balls + 15 modi dolci per utilizzare Miso per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme miso, sake, mirin, salsa di soia, olio e zucchero. Strofinare la miscela su ogni superficie di filetti neri.
Trasferire in un sacchetto di plastica chiusura lampo o contenitore sigillabile. Procedere immediatamente alla fase successiva, o per ottenere i migliori risultati, marinare per circa 30 minuti o fino a due giorni.
Regolare broiler rack a 4 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare broiler o tostapane broiler ad alta. Coprire una piccola teglia da carne con un foglio di alluminio.
Posto nero filetti di merluzzo pelle side-down sulla padella. Cuocere fino a quando la superficie superiore è ben carbonizzata e uno spiedino sottile inserito nel merluzzo nero non mostra alcuna resistenza durante il piercing attraverso strati di carne, circa 10 minuti. Se alcune aree di pesce minacciano di bruciare, schermare con piccoli pezzi di foglio di alluminio.
Quando il pesce è cotto, rimuovere con cura le ossa con un paio di pinzette (non ci dovrebbe essere resistenza) e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio