Miscugli di anacardi e mirtilli rossi
Il miscuglio di anacardi e mirtilli rossi è una ricetta latto ovo vegetariana con 60 porzioni. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 75 calorie, 1 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, bicarbonato di sodio, farina ed estratto di vaniglia. 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 10%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono miscugli di anacardi e mirtilli rossi, miscugli di cannella e miscugli di fudge di M&M.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la panna acida, l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare i mirtilli rossi e gli anacardi.
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Unisci gli ingredienti della glassa; spruzzare sui biscotti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
![NV Ruinart, Vino]()
NV Ruinart, Vino