Miscela per polpette, polpettone o hamburger

Miscela per polpette, polpettone o hamburger
Miscela per polpette, polpettone o hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 32 fan. Se hai formaggio romano, sale e pepe, salsa di bistecca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili includono Miscela per polpette, polpettone o hamburger, Oh Polpette! Oh Polpettone!, e Polpette di polpettone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne macinata, il pane, le uova, il formaggio, il prezzemolo e la cipolla e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per le polpette: Formare la miscela in palline da golf e rosolare in una grande padella a fuoco medio per 5-10 minuti, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi alla tua salsa di spaghetti preferita e fai sobbollire fino a quando le polpette sono completamente cotte, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4
Per polpettone: Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere 3 cucchiai di ketchup alla miscela, mescolare bene, formare in una pagnotta e mettere in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 75-90 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Aggiungere 3 a 4 cucchiai di salsa di bistecca alla miscela, mescolare bene e formare in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
2
Soffriggere in una grande padella a fuoco medio per 10 a 15 minuti, o al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista