Miscela di spezie Cile-Timo
Chile-Timo Spice Mix potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 1 e costi $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 15 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se si dispone di chiles derbol, sale marino grosso, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miscela di spezie Cile-Timo, Cena stasera: Spaghetti con Timo - Cile Purea di sedano rapa, e Chile Spice Rub per ricette simili.
Istruzione
Pulse chiles in un macinacaffè fino a quando non viene macinato grossolanamente.
Trasferire i peperoncini macinati in una piccola ciotola e aggiungere sale. Scatter scorza di limone su un 6x6 " pezzo di carta pergamena e forno a microonde in alto per 1 minuto.
Aggiungere il timo alla pergamena e al microonde fino a secco, circa 1 minuto e 30 secondi (il tempo varierà).
Lasciate raffreddare e leggermente schiacciare la scorza e timo; unire con peperoncino macinato e sale. FARE AVANTI: Mix di spezie può essere fatto 1 settimana avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.