Il mix di snack al miele di cereali al forno potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 275 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 88 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, miele, popcorn a microonde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Miscela di snack al miele di cereali al forno, Miscela di snack di cereali, e Spuntino di cereali in corsa.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare cereali, salatini, popcorn, bastoncini di sesamo e noci in ungreased jelly roll pan,15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
5 Once Di Cipollotti Tritati
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
5
Cuocere 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere su carta cerata; raffreddare circa 30 minuti. Conservare in un contenitore ben coperto fino a 1 settimana.