Miscela di sidro al burro caldo

Miscela di sidro al burro caldo
Caldo Buttered Sidro Mix prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi per porzione, ottiene una bevanda che serve 64. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 48 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brandy di mele, burro, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sidro di mele al burro caldo, Rum caldo imburrato e sidro, e Sidro di mele caldo al burro con Rum.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Battere in miele e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Trasferimento in un contenitore ermetico. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
3
Per preparare il sidro: in una piccola casseruola o nel microonde, scaldare il sidro di mele fino a caldo; mescolare in 1-1/2 cucchiaini di miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Versare in una tazza.
5
Aggiungere il brandy se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
DifficoltaDuro
Pronti15 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista