Miscela di pancake istantanea fatta in casa e sciroppo di mirtilli

Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Miscela di pancake istantanea fatta in casa e sciroppo di mirtilli potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miscela di pancake istantanea fatta in casa, Sciroppo di pancake ai mirtilli - Basso contenuto di carboidrati, e Pancake al forno ai mirtilli con sciroppo di ciliegia # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme gli ingredienti di cui sopra e conservare in un barattolo.;
Per ogni mix di pancake 1 tazza, aggiungere 1 uovo, 1 tazza di latte e 1 cucchiaio di burro fuso. Non mescolare troppo.
Scaldare una piastra piatta o padella a fuoco medio-alto.
Spoon gocce di 1 1/2 a 2 cucchiai di pastella sulla piastra calda e quando le bolle appaiono sulla superficie dei piccoli pancake, capovolgerli per renderli dorati su entrambi i lati. Un minuto o giù di lì una parte dovrebbe farlo.