Miscela di cottura fatta in casa

Miscela di cottura fatta in casa
La miscela di cottura fatta in casa è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 552 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di lievito in polvere, sale, latte in polvere senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili sono Mix di medicazione ranch fatto in casa, Miscela di torta bianca fatta in casa, e Miscela di condimento Sazon fatta in casa.

Istruzione

1
Sbatti la farina, il latte in polvere secco, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Latte In PolvereLatte In Polvere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare accorciando in ingredienti secchi con un tagliapasta, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la miscela assomiglia farina di mais. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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