Miscela di biscotti alla vaniglia e cioccolato francese

Miscela di biscotti alla vaniglia e cioccolato francese
French Vanilla-Chocolate Chunk Cookie Mix potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 36. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di vaniglia maxwell house international, zucchero, noci fioriere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È portato a voi da Kraft Ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Miscela di biscotti alla vaniglia e cioccolato francese, Cioccolato Chunk Cookie Mix in un barattolo, e Biscotto al cioccolato.

Istruzione

1
Ingredienti strato in 1-1 / 2-qt. contenitore di vetro o vaso nel seguente ordine (dal basso verso l'alto): farina, bicarbonato di sodio, zucchero mescolato con caffè istantaneo aromatizzato, avena, cioccolato e noci, toccando vaso delicatamente sul bancone per risolvere ogni strato prima di aggiungere strato successivo. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
2
Fissare le indicazioni di cottura (vedi sotto) al barattolo.
1
Riscaldare il forno a 191°. Battere 3/4 tazza di burro ammorbidito, 1 uovo e 1 cucchiaino. vaniglia in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Contenuto vuoto di biscotto mescolare vaso in ciotola; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Goccia colmi cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
3
Cuocere 12 a 13 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 1 min.
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
DifficoltaDuro
Pronti23 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista