Miscela di base di zuppa di fagioli

Miscela di base di zuppa di fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare base Bean-Soup Mix una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 904 calorie, 63 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, fagioli, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Provare Zuppa di base di prosciutto e fagioli, Zuppa di pollo di base, e Zuppa di pollo di base per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la miscela di fagioli secchi, unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Dividere la miscela di fagioli in 5 parti uguali (circa 2 1/2 tazze ciascuna) e metterla in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per preparare mix di spezie, unire il sale e il prossimo 6 ingredienti (sale attraverso foglie di alloro) in una ciotola. Dividere la miscela di spezie in 5 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere in piccoli contenitori ermetici.
4
Per preparare la zuppa, ordinare e lavare 1 porzione di mix di fagioli secchi, e mettere in un grande forno olandese. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Drenare.
6
Unire la miscela di fagioli scolati, 8 tazze di acqua e il garretto di prosciutto in un grande forno olandese; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere 1 pacchetto mix di spezie, cipolla e pomodori. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Scoprire; cuocere 1 ora. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Rimuovere il garretto di prosciutto dalla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
9
Rimuovere la carne dall'osso; tagliare la carne con 2 forchette. Restituire la carne alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista