Mirtillo speziato-Muffa arancione

Mirtillo speziato-Muffa arancione
Spiced Cranberry-Orange Mold potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 1 e costa $5.52 per porzione. Una porzione contiene 1790 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di acqua, arancia navel, salsa di mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Muffa di gelatina di mirtillo-arancia, Salsa speziata di mirtillo e arancia con Zinfandel, e Salsa di mirtilli speziata con mela e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. mescolare i prossimi 5 ingredienti. Conservare in frigorifero 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare arance e noci. Cucchiaio in 6-cup stampo spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving1
Punteggio di salute23
Rivista