Mirtillo Rosso Arancia Rugelach
Questa ricetta rende 48 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se 19 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Cranberry Orange Rugelach potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi noci, mirtilli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arancia Mirtillo Rosso Rugelach, Mirtillo Rosso Rugelach, e Mirtilli rossi Noci Butterhorns (Rugelach) per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, il sale e 2 cucchiai di zucchero e il polso due volte per combinare.
Aggiungere la crema di formaggio e burro e impulso fino a quando la pasta è appena iniziando a venire insieme, ma non una palla coerente, circa 10 impulsi brevi.
Trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato e formare la pasta in una palla, quindi tagliare la palla in quattro pezzi uguali. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
In una piccola ciotola, unire i mirtilli, le noci, il restante 1/4 di tazza di zucchero e la scorza d'arancia; mettere da parte.
Mettere le conserve in una piccola ciotola e microonde fino a caldo e sciolto, circa 30 secondi. Foderare due teglie con carta da forno.
Su una superficie pulita, leggermente infarinata, rotolare una pasta palla in un cerchio di 9 pollici.
Spazzola cerchio con marmellata di albicocche.
Cospargere con 1/4 di miscela di mirtilli rossi.
Tagliare l'impasto in 12 spicchi uguali.
Arrotolare ogni cuneo, iniziando dall'estremità larga e premendo leggermente per sigillare.
Posizionare ogni biscotto, puntare il lato verso il basso, su teglie preparate. Ripetere con le restanti palline di pasta. Coprire le lenzuola con pellicola trasparente e lasciare raffreddare 30 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Togliere i biscotti dal frigorifero, spazzolare ciascuno con il lavaggio delle uova e cospargere di zucchero.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti e servite. I biscotti raffreddati possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 giorni.