Cranberry-Riso selvatico cuocere è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 142 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, funghi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il riso al tacchino selvatico, Riso selvatico Pilaf Cuocere, e Cuocere il riso selvatico ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350º. Ungere la teglia quadrata, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere il riso selvatico nel filtro del filo. Fai scorrere l'acqua fredda attraverso il riso, sollevando il riso con le dita per pulirlo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Riscaldare il riso selvatico e l'acqua a bollire in una casseruola da 2 litri, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio. Cuocere la cipolla e i funghi nel burro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare il riso selvatico e la miscela di cipolla nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Mescolare il brodo, il sale e l'aglio; versare sopra la miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Brodo
Riso
Sale
7
Coprire e cuocere 1 1/4 ore. Mescolare i mirtilli rossi. Coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.