Mirtillo Noci Pecan Quinoa
Cranberry Pecan Quinoan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, buccia d'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cracker di mirtillo e Brie Oat Quinoan e Pecan (lunedì senza carne), Insalata di quinoa di noci pecan con condimento al miele e arancia, e Mele Noci Pecan Quinoa.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme mirtilli e succo d'arancia; mettere da parte.
Nella casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nell'olio, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere la quinoa; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo, la buccia d'arancia e il sale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento da 10 a 15 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito. Fluff con forchetta.
Mescolare la miscela di mirtilli e noci pecan.
Togliere dal fuoco; cospargere con timo.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero.