Mirtillo, mela e chutney di zenzero fresco
Mirtillo, mela, e zenzero fresco Chutney richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 214 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Funziona bene come condimento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di mela granny smith, uvetta, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Chutney di mirtilli rossi, mele e zenzero, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Chutney di fichi freschi e zenzero dell'Auberge.
Istruzione
Unire i mirtilli rossi, l'uvetta, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano e l'acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, la mela e il sedano; continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, da 5 a 10 minuti in più.
Trasferire in un contenitore e raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero durante la notte per consentire ai sapori di sbocciare.