Mirtillo Limone si sbriciola
Mirtillo limone sbriciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 167 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, le conserve di mirtilli, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pesca e mirtillo si sbriciola, La pesca e il mirtillo si sbriciolano, e La pesca individuale e il mirtillo si sbriciolano per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tostare le mandorle in 1 strato in una teglia poco profonda, mescolando una volta, fino a doratura, da 3 a 5 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack. Lasciare il forno acceso.
Farina di impulso, zuccheri, 1 cucchiaino di scorza, cannella e sale in un robot da cucina fino a quando combinato, quindi aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e il processo fino a quando la miscela inizia a riunirsi in ciuffi.
Trasferire 1 1/3 tazze di pasta imballata in una ciotola e mescolare le mandorle (alcune mandorle si romperanno) per la guarnizione del crumble di mandorle. Raccogliere la pasta rimanente in una palla.
Generosamente burro fondi, lati, e la parte superiore della padella muffin. Premere 1 cucchiaio di pasta in fondo e verso l'alto lato di ogni tazza di muffin. Raffreddare fino a quando la pasta è ferma, circa 15 minuti.
Mescolare il restante cucchiaino di scorza, il succo di limone (2 cucchiaini) e i mirtilli secchi in conserve in una piccola ciotola. Spoon un arrotondato 1/2 cucchiaino conserva miscela sulla pasta in ogni tazza di muffin. Sbriciolare 1 cucchiaino arrotondato mandorla topping in modo uniforme in ogni tazza.
Cuocere fino a quando topping è profondo marrone dorato e riempimento è gorgogliante, circa 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente in padella muffin su un rack. Allentare i bordi di sbriciola con attenzione con una piccola spatola offset o un coltello affilato, quindi rimuovere con attenzione dalla padella.
Si sbriciola in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.