Mirtillo Libbra torta croccante

Mirtillo Libbra torta croccante
Mirtillo Pound Cake Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirtilli, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Mirtillo Libbra torta croccante, Torta di libbra arancione croccante alla mela, e Torta di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il ripieno: In una ciotola, gettare i mirtilli con il succo di limone, lo zucchero e l'amido di mais e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, fare la guarnizione: preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Stendere i cubetti di torta libbra su una teglia e tostare in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Lasciate raffreddare, poi saltate i cubetti con il burro, lo zucchero e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Stendere il ripieno in una teglia da 9 per 13 pollici. Disporre i cubetti di torta di libbra in cima. Coprire leggermente il piatto con un foglio e cuocere al centro del forno per 30 minuti, fino a quando il frutto inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Rimuovere la pellicola e cuocere per 20 minuti in più, fino a quando il frutto è gorgogliante e la guarnizione è dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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