Mirtillo Libbra torta croccante
Mirtillo Pound Cake Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 290 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mirtilli, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Mirtillo Libbra torta croccante, Torta di libbra arancione croccante alla mela, e Torta di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Fare il ripieno: In una ciotola, gettare i mirtilli con il succo di limone, lo zucchero e l'amido di mais e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, fare la guarnizione: preriscaldare il forno a 37
Stendere i cubetti di torta libbra su una teglia e tostare in forno per 10 minuti.
Lasciate raffreddare, poi saltate i cubetti con il burro, lo zucchero e la scorza di limone.
Stendere il ripieno in una teglia da 9 per 13 pollici. Disporre i cubetti di torta di libbra in cima. Coprire leggermente il piatto con un foglio e cuocere al centro del forno per 30 minuti, fino a quando il frutto inizia a bolle.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 20 minuti in più, fino a quando il frutto è gorgogliante e la guarnizione è dorata e croccante.
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.