Mirtilli rossi-Noci Pecan Rugalach
Cranberry-Pecan Rugalach potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 45 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 100 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di zucchero semolato, zucchero frizzante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Mirtillo Rosso Rugalach, Acero-pecan Medjool Data Rugalach, e Mirtillo Rosso Arancio Rugalach per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a diventare soffice. Mescolare la farina e il sale. Dividere l'impasto in 8 parti uguali; appiattire ogni porzione in un disco; avvolgere ogni disco separatamente in un involucro di plastica. Raffreddare 8 ore.
Arrotolare 1 porzione di pasta alla volta in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Stendere con 3 cucchiai di mirtillo-Pecan ripieno, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno bordo.
Tagliare il cerchio in 8 cunei; arrotolare i cunei, iniziando dall'estremità larga, per formare una forma a mezzaluna.
Posizionare, puntare verso il basso, su una teglia leggermente unta.
Spennellare delicatamente con l'uovo; cospargere uniformemente con zucchero frizzante. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno.
Cuocere a 350 su una teglia leggermente unta per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Nota: lo zucchero frizzante è disponibile nei negozi che vendono forniture per la decorazione di torte.