Mirtilli in pepe nero-Sciroppo di Syrah
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 187 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, vaniglia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cachi in sciroppo di Syrah speziato, Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe nero, e Shortcakes alla fragola con Sciroppo balsamico e Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, unire Syrah e zucchero. Far bollire a fuoco medio-alto (guardare per assicurarsi che la miscela non bolle), mescolando spesso, fino a quando ridotto di circa la metà, circa 15 minuti. Mescolare la vaniglia e il pepe e lasciare raffreddare.
Mettere i mirtilli in una ciotola e versare la miscela di Syrah su di loro. Raffreddare ermeticamente per almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Servire in piccole ciotole da dessert o bicchieri guarniti con torsioni di scorza di limone.