Mirtilli canditi con formaggio e croste croccanti
Mirtilli canditi con formaggio e croste croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 205 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai baguette, mirtilli rossi, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci candite con mirtilli rossi, Cheesecake di zucca con mirtilli canditi, e Crostata al cioccolato con Mirtilli canditi per ricette simili.
Istruzione
Ordinare i mirtilli e scartare qualsiasi frutto morbido o decaduto. Risciacquare le bacche. In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire i mirtilli rossi, 3/4 di tazza di zucchero e spezie di decapaggio. Coprire e impostare a fuoco basso. Mescolare di tanto in tanto fino a quando i mirtilli sono traslucidi, lo zucchero si scioglie e si forma uno sciroppo, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco, scoprire e lasciare riposare fino a quando i mirtilli sono caldi o freddi.
Nel frattempo, tagliare la baguette in diagonale in 30 a 36 fette. Spennellare leggermente 1 lato di ogni fetta con il burro. Impostare le fette, imburrate verso l'alto, in una padella da 10 per 15 pollici.
Mescolare il sale con 1 cucchiaino di zucchero e cospargere leggermente sul pane.
Cuocere le fette di baguette in un forno 325 fino a quando il pane è asciutto e dorato ai bordi, circa 20 minuti. Utilizzare caldo o freddo.
Con una vanga di formaggio o un'affettatrice di verdure, tagliare il formaggio a fette sottili e montarlo leggermente in un piatto. Mettere mirtilli, lattuga e castagne in piccole ciotole separate. Disporre le fette di baguette in un cesto.
Per mangiare, impostare una fetta di baguette al forno su una foglia di lattuga e top con una fetta di formaggio, mirtilli canditi e un pezzo di castagna.