Minty estate insalata di riso
Se si dispone di circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Minty estate insalata di riso potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 346 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede scorza di limone, asparagi, peperone e olio d'oliva. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di patate estiva con menta Dijon mayo, Insalata di riso alla menta, e Estate Insalata di riso.
Istruzione
Far cadere il riso in una padella di acqua bollente salata e cuocere per 10 minuti. Mescolare gli asparagi e cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando il riso è completamente cotto e gli asparagi sono solo leggermente croccanti.
Scolare in un setaccio e tenere sotto il rubinetto freddo fino a che freddo.
Quando il riso è freddo, mescolare il peperoncino, l'olio, la scorza di limone e il succo, la mozzarella e le foglie di menta. Stagione bene.