Mint Patty Cakes

Mint Patty Cakes
Mint Patty Cakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 492 calorie. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede cacao in polvere di processo olandese, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 24%. Ricette simili sono Torte bollite di Patty, Mint Patty Pie, e Mint Patty Cake.

Istruzione

1
Preparare i cupcakes: posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Allineare due padelle per muffin da 12 tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il burro, cacao in polvere e 3/4 tazza di acqua in una ciotola medio forno a microonde-sicuro, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando il burro si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Frullare per unire, quindi frullare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbatti la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbattere nella miscela calda di cacao. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, le uova e la vaniglia; mescolare nella pastella fino a quando non si combinano, ma non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Dividere la pastella tra le tazze preparate, riempiendo ciascuna circa tre quarti del percorso.
7
Cuocere fino a quando i cupcakes primavera indietro quando viene toccato, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare nelle padelle 10 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
9
Fai la guarnizione: Batti lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais, l'accorciamento e l'estratto di menta piperita con un mixer fino a formare una pasta stretta. Raccogliere in una palla, posto tra due fogli di carta pergamena e stendere a 1/4 di pollice di spessore (forno a microonde 15 secondi per ammorbidire, se necessario). Utilizzare una taglierina rotonda da 21/2 pollici o un bicchiere di succo per tagliare i dischi; ritirare gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Metti un disco di menta piperita sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1
Mettere il cioccolato, sciroppo di mais, burro e 1/4 tazza di acqua in una ciotola forno a microonde-safe, coprire con pellicola trasparente e forno a microonde su 50 per cento di potenza fino a quando il cioccolato si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Frullare per combinare, quindi raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Stendere la glassa sulla copertura di menta piperita, lasciando un po ' di menta piperita esposta. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Servire freddo.
5
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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