Minis di cheesecake alla zucca con crosta di Gingersnap
Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 287 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio Philadelphia, la crosta, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cheesecake di zucca in una crosta di Gingersnap, Cheesecake di zucca con crosta di zenzero, e Torta di zucca Cheesecake con Gingersnap Crosta.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 177°.
MACINARE i biscotti gingersnap alle briciole in un robot da cucina.
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a mescolare.
Spruzzare LEGGERMENTE mini cheesecake pan con antiaderente spray da cucina.
METTERE circa 1 cucchiaio di miscela crosta gingersnap in ciascuna delle 12 cavità cheesecake in padella. Premere con un cucchiaio o un piccolo bicchiere.
SBATTERE la crema di formaggio, zucca, zucchero, vaniglia, sale e spezie con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e battere fino a quando appena amalgamato.
Miscela di crema di formaggio cucchiaio in padella mini cheesecake in cima croste gingersnap.
Cuocere per 20-25 minuti fino al set.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare in padella per almeno 30 minuti. Raffreddare per almeno due ore, o preferibilmente durante la notte.
Guarnire con caramello, panna montata, noci pecan o altri condimenti a scelta.