Mini-wiches di gelato Brownie
Brownie gelato Mini-wiches potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai burro, cacao in polvere lavorato in olandese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Pizze alla frutta brownie con glassa di crema di formaggio, Crema di burro di arachidi, e Fudgy Mini Brownie Torte di frutta con crema di formaggio di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una pentola media, portare 1 in. acqua a un sobbollire. Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola sopra pentola, facendo attenzione a non lasciare fondo della ciotola toccare l'acqua.
Scaldare fino a quando il cioccolato è quasi completamente sciolto, quindi aggiungere lo zucchero e le uova e mescolare accuratamente. Setacciare insieme la farina, il cacao e il sale, quindi aggiungere al composto di cioccolato, mescolando bene.
Versare la pastella in un unto 10-per 15-in. teglia da forno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Invertire brownie foglio su una superficie di lavoro e tagliare in 1 1/2-in. piazze; disporre sulla padella. Congelare brownies 30 minuti. Durante gli ultimi 5 minuti, rimuovere il gelato dal congelatore per ammorbidire.
Lavorando in lotti, scoop 1 cucchiaio colmo. gelato su metà dei quadrati brownie. Impostare i quadrati rimanenti, lato lucido verso l'alto, sulla parte superiore del gelato e premere delicatamente.
Congelare fino alla ditta, almeno 2 ore. Raddrizza le cime dei brownies e taglia il gelato che trasuda con un coltello da cucina, se vuoi. Congelare, coperto, fino a 1 settimana.