Mini-wiches di gelato Brownie

Mini-wiches di gelato Brownie
Brownie gelato Mini-wiches potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai burro, cacao in polvere lavorato in olandese, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Pizze alla frutta brownie con glassa di crema di formaggio, Crema di burro di arachidi, e Fudgy Mini Brownie Torte di frutta con crema di formaggio di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una pentola media, portare 1 in. acqua a un sobbollire. Mettere il cioccolato e il burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola sopra pentola, facendo attenzione a non lasciare fondo della ciotola toccare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Scaldare fino a quando il cioccolato è quasi completamente sciolto, quindi aggiungere lo zucchero e le uova e mescolare accuratamente. Setacciare insieme la farina, il cacao e il sale, quindi aggiungere al composto di cioccolato, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
4
Versare la pastella in un unto 10-per 15-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciate raffreddare completamente.
7
Invertire brownie foglio su una superficie di lavoro e tagliare in 1 1/2-in. piazze; disporre sulla padella. Congelare brownies 30 minuti. Durante gli ultimi 5 minuti, rimuovere il gelato dal congelatore per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lavorando in lotti, scoop 1 cucchiaio colmo. gelato su metà dei quadrati brownie. Impostare i quadrati rimanenti, lato lucido verso l'alto, sulla parte superiore del gelato e premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
9
Congelare fino alla ditta, almeno 2 ore. Raddrizza le cime dei brownies e taglia il gelato che trasuda con un coltello da cucina, se vuoi. Congelare, coperto, fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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