Mini Whoopie Pies
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 50 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere mix, crema di formaggio, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Mini Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare grandi fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
In una ciotola media, sbattere 2 cucchiai di burro e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato e sabbioso nella consistenza.
Aggiungi gli ingredienti rimanenti del biscotto tranne i colori alimentari. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio.
Mescolare il colore del cibo in pastella come desiderato per creare un colore rosso brillante. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio pastella in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo di ogni borsa. Su fogli biscotto, spremere sacchetto di pastella delicatamente per fare circa 100 cerchi di 1/2 pollici di pasta (circa 1/4 cucchiaino ciascuno), circa 1 pollice a parte.
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 2 minuti. Rimuovere delicatamente dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben miscelato. A poco a poco aggiungere lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino incorporato. Aumentare la velocità a medio; battere circa 1 minuto o fino a che liscio.
Per ogni torta whoopie, si sviluppa su 1/2 cucchiaino di riempimento sul fondo di 1 biscotto; posto secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, sul riempimento. Conservare liberamente coperto in frigorifero.