Mini Tostadas
Mini Tostadas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vecchie tortillas di farina el, miscela di formaggio messicano, vecchi fagioli fritti el e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini Tostadas di gamberetti, Mini Ananas Rum Gamberetti Tostadas, e Mini torta di mais Tostadas per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno nella posizione più bassa del rack; riscaldare il forno a 204°. Spruzzare un lato di ogni tortilla con spray da cucina. Con 2 taglierina rotonda da 1/2 pollici, tagliare 5 giri da ogni tortilla (se lo si desidera, impilare 2 tortillas da tagliare).
Su grandi fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i giri di tortilla con i lati spruzzati verso il basso.
Spalmare ogni giro con i fagioli. Mettere da parte 1 cucchiaio di cipolle.
Cospargere i giri con le cipolle e il formaggio rimanenti.
Cuocere in forno più basso rack 11 a 13 minuti o fino a quando i fondi sono croccanti e formaggio è fuso e frizzante. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di panna acida e alcune delle cipolle riservate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.