Mini torte salate senza crosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crostini Mini Quiches una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, tuorli d'uovo, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Mini-quiche senza crosta, Mini torte salate (senza crosta), e Mini Quiches senza crosta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Spruzzare leggermente due mini muffin da 24 tazze con spray da cucina o linea con fodere di carta.
Avere pronto una ciotola di acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata a fuoco alto.
Aggiungere i broccoli e sbollentare fino a quando il verde brillante e ammorbidito ma ancora croccante, circa 30 secondi. Utilizzando una schiumarola, trasferire immediatamente l'acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando è freddo, scolare accuratamente e asciugare. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
In una ciotola, sbattere insieme le uova intere, i tuorli, il latte, la panna, il sale e il pepe. (Se lo si desidera, scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso, versare circa 1 cucchiaio di miscela e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, solo fino a quando la cagliata morbida si forma e viene cotta. Assaggia e regola il condimento.)
Trasferire su una grande brocca di misurazione del vetro.
Posizionare le padelle per muffin preparate su 1 o 2 teglie bordate per catturare eventuali gocce.
Aggiungere alcuni piccoli pezzi di broccoli e un generoso pizzico di formaggio a ciascuna delle tazze.
Versare il composto di uova sopra i broccoli e il formaggio in ogni tazza, riempiendo il maggior numero possibile appena sotto il bordo.
Aggiungere un pezzetto di broccoli e un pizzico di formaggio nella parte superiore di ogni quiche.
Cuocere fino a quando le cime sono soffiate e appena iniziando a rosolare, circa 15 minuti.
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi girare le torte salate dalle padelle, disporle su un piatto o piatti singoli e servire.
Appare con il permesso del Supper Club: pasti per bambini che tutta la famiglia amerà. Ricette di Susie Cover; fotografie di Con Poulos. Diritto d'autore 2011 di Susie Supper Club, LLC.