Mini torte salate senza crosta

Mini torte salate senza crosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crostini Mini Quiches una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale, vegetariana e chetogenica serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, tuorli d'uovo, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Mini-quiche senza crosta, Mini torte salate (senza crosta), e Mini Quiches senza crosta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F). Spruzzare leggermente due mini muffin da 24 tazze con spray da cucina o linea con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Avere pronto una ciotola di acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i broccoli e sbollentare fino a quando il verde brillante e ammorbidito ma ancora croccante, circa 30 secondi. Utilizzando una schiumarola, trasferire immediatamente l'acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando è freddo, scolare accuratamente e asciugare. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
In una ciotola, sbattere insieme le uova intere, i tuorli, il latte, la panna, il sale e il pepe. (Se lo si desidera, scaldare una piccola padella a fuoco medio-basso, versare circa 1 cucchiaio di miscela e cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, solo fino a quando la cagliata morbida si forma e viene cotta. Assaggia e regola il condimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire su una grande brocca di misurazione del vetro.
6
Posizionare le padelle per muffin preparate su 1 o 2 teglie bordate per catturare eventuali gocce.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Aggiungere alcuni piccoli pezzi di broccoli e un generoso pizzico di formaggio a ciascuna delle tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Versare il composto di uova sopra i broccoli e il formaggio in ogni tazza, riempiendo il maggior numero possibile appena sotto il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Aggiungere un pezzetto di broccoli e un pizzico di formaggio nella parte superiore di ogni quiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
10
Cuocere fino a quando le cime sono soffiate e appena iniziando a rosolare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire su graticci e lasciare raffreddare per circa 5 minuti, quindi girare le torte salate dalle padelle, disporle su un piatto o piatti singoli e servire.
12
Appare con il permesso del Supper Club: pasti per bambini che tutta la famiglia amerà. Ricette di Susie Cover; fotografie di Con Poulos. Diritto d'autore 2011 di Susie Supper Club, LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista