Mini torte gelato alla frutta estiva
Questa ricetta serve 12. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai nettarina, lamponi, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fudgy Mini Brownie Torte di frutta con crema di formaggio di mandorle, Mini torte di frutta, e Mini crostata di frutta Torte per ricette simili.
Istruzione
Lavorare con un disco di pasticceria alla volta (tenere gli altri refrigerati), premere i dischi in modo uniforme fino a quando sottile (circa 1/8 in.) sul fondo, sui lati e soprattutto negli angoli di 6 (4 1/2-in.) cheesecake padelle con i lati rimovibili. Tagliare i bordi anche con cerchi e pungere fondi in tutto con una forchetta. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta sul rack inferiore del forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Mescolare il gelato con Cointreau e la scorza fino a che liscio. Dividere tra le croste raffreddate, impostare su una teglia e congelare almeno 3 ore.
Sbatti la marmellata con 2 cucchiaini. acqua, quindi filtrare. Tagliare a dadini il mango e affettare sottilmente la prugna e la nettarina. Top ogni torta con qualsiasi combinazione di frutta, o andare con una sola. Usando un pennello da pasticceria, tamponare generosamente i condimenti con la marmellata tesa e servire immediatamente.
Lasciate che le torte ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
Se hai problemi a liberare le torte dalle loro padelle, impostare uno alla volta su una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi far scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Fai avanti: una volta che le torte sono completamente congelate attraverso il passaggio 3, si conservano per un massimo di 4 giorni, avvolte in un involucro di plastica. Top loro poco prima di servire.