Mini torte gelato alla frutta estiva

Mini torte gelato alla frutta estiva
Questa ricetta serve 12. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai nettarina, lamponi, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fudgy Mini Brownie Torte di frutta con crema di formaggio di mandorle, Mini torte di frutta, e Mini crostata di frutta Torte per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare con un disco di pasticceria alla volta (tenere gli altri refrigerati), premere i dischi in modo uniforme fino a quando sottile (circa 1/8 in.) sul fondo, sui lati e soprattutto negli angoli di 6 (4 1/2-in.) cheesecake padelle con i lati rimovibili. Tagliare i bordi anche con cerchi e pungere fondi in tutto con una forchetta. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pasta sul rack inferiore del forno fino a doratura, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Mescolare il gelato con Cointreau e la scorza fino a che liscio. Dividere tra le croste raffreddate, impostare su una teglia e congelare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbatti la marmellata con 2 cucchiaini. acqua, quindi filtrare. Tagliare a dadini il mango e affettare sottilmente la prugna e la nettarina. Top ogni torta con qualsiasi combinazione di frutta, o andare con una sola. Usando un pennello da pasticceria, tamponare generosamente i condimenti con la marmellata tesa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
NettarinaNettarina
FruttaFrutta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
AcquaAcqua
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
SbattereSbattere
1
Lasciate che le torte ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
2
Se hai problemi a liberare le torte dalle loro padelle, impostare uno alla volta su una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi far scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Fai avanti: una volta che le torte sono completamente congelate attraverso il passaggio 3, si conservano per un massimo di 4 giorni, avvolte in un involucro di plastica. Top loro poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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