Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione

Mini torte di spezie di zucca con glassa arancione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini Zucca torte di spezie con smalto arancione una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 952 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se si dispone di acqua, olio, miscela di torta di spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torte di tè al burro di zucca con glassa arancione, Zucca Spice acciaio tagliato avena Bar con zucca Spice glassa di cioccolato bianco, e Mini Torte all'olio d'oliva con glassa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Olio e farina 8 mini bundt padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Unire la miscela di torta, acqua, olio e uova in una grande ciotola. Battere per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella in parti uguali tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito vicino al centro delle torte esce pulito. Raffreddare le torte in padelle sui rack di raffreddamento per 15 minuti. Invertire le torte sulla griglia e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Crema di calore in piccola casseruola a fuoco medio fino a quando appena sobbollire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere bocconcini bianchi e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Mescolare i coloranti alimentari, 1 goccia alla volta, fino a ottenere il colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
3
Versare la glassa sulle torte. Conservare in frigorifero le torte per 10 minuti, o fino a quando la glassa è ferma. Coprire e riservare qualsiasi smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Mettere il marzapane in una ciotola media. Utilizzando guanti in lattice, impastare colorante alimentare, 1 goccia alla volta, in marzapane fino a quando il colore desiderato è raggiunto. Dividere il marzapane in 2 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
MarzapaneMarzapane
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Arrotolare 1 pezzo di marzapane in un tronco lungo 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
3
Tagliare il tronco trasversalmente in 8 pezzi uguali; mettere da parte da utilizzare come steli. Appiattire rimanente pezzo di marzapane, poi posto tra 2 fogli di pellicola trasparente. Usando il mattarello, stendere il marzapane a uno spessore di 1/4 di pollice. Usando un tagliabiscotti a forma di foglia o un piccolo coltello affilato, ritaglia 24 foglie. Decorare le torte con steli e foglie di marzapane. Riscaldare smalto riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Servire le torte, passando la glassa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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