La ricetta Mini cavolo e formaggio di capra Risotto torte è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al formaggio di Capra croccante con pere invernali calde, Mini Arrostito Poblano Risotto Torte con salsa di mais alla griglia, e Risotto cremoso al Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere il cavolo e l'acqua, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e non rimane liquido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Cavolo
3
Rimuovere su un tagliere.Pulire la casseruola con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
6
Aggiungere il riso e misurato sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella, fino a quando il riso inizia a scoppiettare, circa 1 minuto. Mescolare il vino e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a completo assorbimento, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il brodo, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso ha assorbito il brodo e viene cotto attraverso, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, tritare finemente il cavolo riservato e metterlo da parte sul tagliere.Quando il riso è fatto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il cavolo riservato e il formaggio di capra fino a quando non si combinano uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Di Capra
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere in una grande ciotola e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore o durante la notte.Per la salsa: Poco prima di friggere le torte, tamponare i peperoni molto asciutti con carta assorbente e metterli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
1
Mettere le uova in un piatto poco profondo, condire con sale, e battere con una forchetta fino a quando rotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il panko in un secondo piatto poco profondo; mettere da parte.Dividere il risotto freddo in 24 porzioni (circa 2 cucchiai per porzione) e disporlo su una teglia (le porzioni non devono essere perfettamente formate).Avere una piccola ciotola di acqua pronta per inumidire le mani, se necessario, per evitare che si attacchi mentre si formano le polpette. Formare ogni porzione di risotto in un tortino da 1-1/2 pollici e restituirli alla teglia.Lavorando con 1 torta di risotto alla volta, rivestirla con le uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestirla uniformemente con il panko, premendo delicatamente in modo che il pangrattato aderisca. Riportalo sulla teglia e ripeti con le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agresto
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla ma non fuma (circa 177° su un termometro per friggere/caramelle), circa 4 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 250 ° F e disporre un rack nel mezzo. Montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 8 delle torte di risotto e friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura, regolando il calore, se necessario, fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere alla griglia, condire con sale e mettere in forno. Ripeti con le torte rimanenti.Quando è pronto a servire, top ogni torta con circa 1/2 cucchiaino di salsa di peperoncino e servire immediatamente.