Mini Torte di Risotto al Cavolo nero e Caprino

Mini Torte di Risotto al Cavolo nero e Caprino
La ricetta Mini cavolo e formaggio di capra Risotto torte è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto al formaggio di Capra croccante con pere invernali calde, Mini Arrostito Poblano Risotto Torte con salsa di mais alla griglia, e Risotto cremoso al Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fondo pesante a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il cavolo e l'acqua, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e non rimane liquido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
3
Rimuovere su un tagliere.Pulire la casseruola con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e scaldare a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il riso e misurato sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per evitare che il riso si attacchi al fondo della padella, fino a quando il riso inizia a scoppiettare, circa 1 minuto. Mescolare il vino e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a completo assorbimento, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Goya®Piselli Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il brodo, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso ha assorbito il brodo e viene cotto attraverso, circa 10 a 12 minuti. Nel frattempo, tritare finemente il cavolo riservato e metterlo da parte sul tagliere.Quando il riso è fatto, togliere la padella dal fuoco e mescolare il cavolo riservato e il formaggio di capra fino a quando non si combinano uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere in una grande ciotola e lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 40 minuti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, almeno 2 ore o durante la notte.Per la salsa: Poco prima di friggere le torte, tamponare i peperoni molto asciutti con carta assorbente e metterli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Mettere le uova in un piatto poco profondo, condire con sale, e battere con una forchetta fino a quando rotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mettere il panko in un secondo piatto poco profondo; mettere da parte.Dividere il risotto freddo in 24 porzioni (circa 2 cucchiai per porzione) e disporlo su una teglia (le porzioni non devono essere perfettamente formate).Avere una piccola ciotola di acqua pronta per inumidire le mani, se necessario, per evitare che si attacchi mentre si formano le polpette. Formare ogni porzione di risotto in un tortino da 1-1/2 pollici e restituirli alla teglia.Lavorando con 1 torta di risotto alla volta, rivestirla con le uova, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi rivestirla uniformemente con il panko, premendo delicatamente in modo che il pangrattato aderisca. Riportalo sulla teglia e ripeti con le torte rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non brilla ma non fuma (circa 177° su un termometro per friggere/caramelle), circa 4 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 250 ° F e disporre un rack nel mezzo. Montare una griglia su una seconda teglia; mettere da parte.Quando l'olio è pronto, aggiungere 8 delle torte di risotto e friggere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e continuare la cottura, regolando il calore, se necessario, fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere alla griglia, condire con sale e mettere in forno. Ripeti con le torte rimanenti.Quando è pronto a servire, top ogni torta con circa 1/2 cucchiaino di salsa di peperoncino e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute7
Rivista